Ariel Tatum

Pede Dapat Tawaran Glenn Fredly

Pede Dapat Tawaran Glenn Fredly
Rabu, 26 Februari 2020 23:10 WIB
Penulis: Azhari Nasution
JAKARTA - Setelah merasa nyaman di dunia akting, Ariel Tatum ingin mengembangkan sayap dengan terjun ke dunia tarik suara. Dan sebagai bukti keseriusan Ariel Tatum terjun ke dunia tarik suara ia akan duet dengan penyanyi sekaligus musisi Glenn Fredly.

"Project besar aku tahun 2020 ini ya, akan mencoba terjun ke nyanyi," ujar bintang sinetron Laris ini saat ditemui di acara Billboard alAward di Studio RCTI+, Kebon jeruk Jakarta Barat, Rabu (26/2/2020).

Cucu Mury drummer Koes Plus ini mengatakan, keterlibatannya di dunia rekaman lantaran tawaran Glenn Fredly.

"Karena yang nawari mas Glenn, ya, saya jadi pede. Padahal sebelumnya ada yang nawari, tapi belum pede kayak sekarang. Padahal eyang Mury kan musisi ya," ujar Ariel Tatum ramah.

Bintang sinetron laris ini mengungkapkan kalau dirinya sudah masuk studio rekaman bareng Glennq Fedly.

"Rekamannya udah kelar, tinggal finishing. Kalau udah rapi semua, nanti pas launching single Coklat pasti aku kabari teman-teman media kok," ujarnya ramah.

Ia berharap singlenya bisa segera di release, sehingga tidak penasaran lagi. "Takutnya pasar nggak menerima, jadi deg-degan gitu deh," pungkas Ariel Tatum. 


wwwwww