Terpopuler 24 Jam Terakhir
1
DPR Desak PTPN V Hentikan Kasus Pencurian Tiga Buah Tandan Sawit di Rohul
Peristiwa
24 jam yang lalu
DPR Desak PTPN V Hentikan Kasus Pencurian Tiga Buah Tandan Sawit di Rohul
2
Ibu Curi Sawit di Riau Dianggap Kasus 'Ecek-ecek', DPR: Sebagai BUMN, PTPN V Memalukan
Hukum
23 jam yang lalu
Ibu Curi Sawit di Riau Dianggap Kasus Ecek-ecek, DPR: Sebagai BUMN, PTPN V Memalukan
3
LaNyalla Akan Laporkan Polemik DPRD dan Pemkab Jember ke Presiden
Politik
23 jam yang lalu
LaNyalla Akan Laporkan Polemik DPRD dan Pemkab Jember ke Presiden
4
Spanduk Ucapan Selamat kepada 'Negara Federal China Baru' Berkibar di Langit AS
Internasional
23 jam yang lalu
Spanduk Ucapan Selamat kepada Negara Federal China Baru Berkibar di Langit AS
5
Kantor dan Rumah Makan di DKI Bisa Buka pada 8 Juni, Kapasitas hanya 50 Persen
Kesehatan
23 jam yang lalu
Kantor dan Rumah Makan di DKI Bisa Buka pada 8 Juni, Kapasitas hanya 50 Persen
6
Viral? Tagar #GeorgeFloydChallenge tak Tembus 100 Postingan per Kamis Sore di Instagram
Umum
24 jam yang lalu
Viral? Tagar #GeorgeFloydChallenge tak Tembus 100 Postingan per Kamis Sore di Instagram
Home  /  Berita  /  Riau

Tahun Baru Pake AXIS, Mabar Makin Seru!

Tahun Baru Pake AXIS, Mabar Makin Seru!
Selasa, 31 Desember 2019 19:07 WIB

Wah, gak kerasa nih tahun 2019 udah berakhir lagi aja. Gimana? Resolusi kamu di tahun ini tercapai gak? Kalau belum juga gakpapa kok, kita masih bisa maksimalin lagi di tahun depan.

Biasanya nih tahun baru itu identik juga dengan resolusi baru. Bentuk resolusinya juga bisa macem-macem, ada yang pengen nilai di sekolah atau di kampusnya di tahun 2020 ini jadi lebih baik lagi, ada yang pengen bisa jalan-jalan ke destinasi wisata yang emang udah direncanakan, ada juga mungkin yang pengen jadian sama gebetannya, bahkan ada juga yang di tahun 2020 ini pengen bisa jadi pro-player!

Kamu pernah denger pro-player? Iya betul, pro-player/pro-gamers itu adalah sebutan buat para pemain games yang udah professional lho.

Udah tau kan kalo sekarang ada salah satu cabang olahraga baru yaitu e-sport? Nah, E-sport ini merupakan suatu istilah untuk kompetisi video games dimana permainan/games yang dikompetisikan nya juga beragam.

Biasanya games yang dikompetisikan itu adalah games dengan tipe seperti real time strategy (rts), first person shooter (fps), fighting dan juga multiplayer online battle arena (moba). Jadi buat kamu yang suka main games atau mabar buat push rank bareng sama temen-temen se-geng, kamu bisa juga nih seriusin hobby main mobile gaming kamu siapa tau kamu bisa jadi pro-gamers.

Supaya kamu bisa makin jago main games-nya, kamu perlu latihan yang cukup sering kan? Nah, kamu gak perlu khawatir kalo kuota kamu abis karena dipake buat latihan main mobile games, karena AXIS sekarang bakalan traktir kuota games kamu!

Caranya gampang banget lagi, kamu tinggal download aplikasi AXISnet aja, terus masuk deh ke menu hiburan. Ada feature “Bonus Unlimited Gaming” yang tinggal kamu swipe dari “off” ke “on” untuk menikmati bonusnya!

Eits, jangan lupa sebelum aktifin bonusnya pastiin kamu punya paket internet aktif dengan masa aktif minimal 30 hari ya. Kalo udah aktif feature-nya kamu bisa nikmatin bonus kuota games dari AXIS. Tunggu apalagi?

Buruan download aplikasi AXISnet sekarang dan aktifin “Bonus Unlimited Gaming” nya! Untuk info lebih lanjut, cek di www.axisnet.id/axisnet ya!

Editor:Hermanto Ansam
Kategori:Umum, Riau

wwwwww